Hotel President
Da sempre fiore all’occhiello dell’albergo, il ristorante propone una cucina legata al territorio e alle più tradizionali ricette della cucina italiana.
Tutti i giorni lo chef vi preparerà un ampio buffet di antipasti e verdure e durante la stagione estiva vi delizierà con cene a tema tipiche toscane.
La cantina, fornita delle più conosciute etichette di vini Toscani, vi consentirà di trovare sempre il giusto abbinamento.
La colazione è un’esplosione di colori e sapori. Dai dolci al pane fatto in casa fino ai salumi e formaggi locali, dalle marmellate ai succhi, dagli yogurt ai cereali, avrete la possibilità di fare un pieno di energia.
Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics, anche di terze parti, per monitorare funzionalità, login ed accessi al sito. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.